Kompetisi Hot Blog for Cool Earth

28 April, 2008 at 00:29 18 komentar

Terima kasih kepada semua pembaca dan pendukung blog Aku Ingin Hijau sehingga bisa menjadi juara I lomba kompetisi blog Hot Blog for Cool Earth yang diadakan oleh WWF Indonesia dan Digital Studio untuk kategori Umum. Pemberian penghargaan dilakukan di EX Plaza Indonesia, Jakarta pada hari Minggu tgl 28 April 2008.

Penghargaan ini sangat berarti untuk saya dan memberi semangat untuk terus menulis dengan lebih baik dan lebih banyak lagi. Selama ini yang menjadi semangat saya untuk menulis adalah semua pembaca blog ini karena dengan adanya pembaca dan komentar yang dinamis, saya pun tertantang untuk terus menulis hal-hal yang baru.

Tetapi, saya juga berharap bahwa blog ini akan memberikan inspirasi bagi banyak orang, bukan hanya untuk dibaca, tetapi untuk dilakukan dan ditularkan ke banyak orang.

Terima kasih.

About these ads

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Bola Basket Daur Ulang Hari 1. Rona – Bayam Cabut Hijau Merah

18 Komentar Add your own

  • 1. sufehmi  |  28 April, 2008 pukul 06:09

    selamat mas ! moga terus makin sukses ya :)

    Juga kalau tidak merepotkan, mungkin foto trophy & sertifikatnya bisa diposting disini juga? Hehe.

    Sekali lagi selamat untuk keberhasilannya.

  • 2. frida  |  28 April, 2008 pukul 13:24

    Selamat! Blog ini menghibur dan informatif, makanya serasa belum lengkap kalau gak buka blog ini, dan selalu menuggu postingan2 terbaru.
    Selamat juga bahwa blog anda mendapat respon yang baik dari pembaca.

    Sekalian usul; selama ini banyak artikel berupa seruan pada umum untuk membawa plastik sendiri kalau belanja. Pada prakteknya, supermarket/depsto umumnya menolak masuk pembeli yang membawa tas sendiri, atau kasir yang memaksa tetap memberikan tas plastik ke pembeli dgn alasan takut ditegur satpam. Padahal kalau untuk alasan keamanan, bukankah setiap barang sudah dipasang sensor tertentu?

    Semoga akan ada kampanye bagi pihak supermarket/depsto..

  • 3. desty  |  28 April, 2008 pukul 14:45

    selamat mas….
    terus posting ya…

  • 4. AHMAD SUNU  |  28 April, 2008 pukul 16:47

    SELAMAT YA mas Michael Dharmawan…..
    Emang pantes menang kok, selain emang aktif dalam postingannya, blog ini juga dibikin bukan hanya karena kompetisi dari WWF aja.
    keliatan kok dari arsipnya…. murni for green…

    kalo ga keberatan hadiahnya apa aja & berapa mas ? hehehehe.

    http://WWW.EARTH.AHMADSUNU.COM

  • 5. Saherman  |  28 April, 2008 pukul 16:55

    Selamat mas.

    Meski baru baca-baca di sini sekitar sebulan terakhir, saya salut dengan semua isi blog ini. Ini pendidikan yang baik untuk kita semua, supaya kita bisa lebih peduli pada bumi.

  • 6. Yosehan  |  28 April, 2008 pukul 17:54

    Congratulation!

    I just heard about it yesterday. Very proud about it. If I knew it earlier, I can also promote it here. :)

    Anyway, keep up the spirit. We need more and more hands to help the earth. :)

  • 7. Koen  |  28 April, 2008 pukul 21:57

    Congratulation! Terus menulis dan terus berprestasi ya!
    Iri deh …

  • 8. Samuel Ongkowijoyo  |  28 April, 2008 pukul 23:23

    Conggratulation Bro!!
    U r the best, keep fighting for our earth!

  • 9. aRuL  |  29 April, 2008 pukul 00:12

    selamat2 semoga selalu memberikan pencerahan

  • 10. luhde  |  29 April, 2008 pukul 11:11

    selamat. dibanding finaslis lain, memang unggul. komplit dan simpel needs for green. kami komunitas anak-anak (naknik community juga bangga bisa juara I kategori SMP. kami akan sering main kesini, untuk belajar hal baru. trims

  • 11. simpri  |  29 April, 2008 pukul 12:02

    selamat ya! terimakasih juga untuk terus rajin mengupdate blog ini.:)

  • 12. kathy lilia parent  |  30 April, 2008 pukul 10:39

    Selamat ya! saya menduga bapak/ibu ini seorg guru, karena ngak tahu emailnya saya kirim via comment aja ya…….
    Singkatnya ada “sarasehan pendidikan online” gratis dari ibu Adi, pakar pendidikan anak. Lengkapnya bisa di akses di
    Adi’s Spec. Ed. Base Camp
    buruan ya, jgn lewat tgl 2 mei 2008.

  • 13. ibun  |  30 April, 2008 pukul 19:19

    Hoho, selamet ya… Bagus blognya… Top deh.. :D

  • 14. David Yitzack  |  30 April, 2008 pukul 23:18

    Selamat ya, Kak Michael Dharmawan agar lebih sukses. Memang isi dari Aku Ingin Hijau ini bagus untuk dibaca. Tetapi juga diingat tidak cukup untuk dibaca saja.

  • 15. David Y  |  1 Mei, 2008 pukul 23:24

    Semoga Aku Ingin Hijau sukses selalu dan banyak kreasi lainnya.

  • 16. Marwan Azis  |  2 Mei, 2008 pukul 16:41

    selamat ya mas, semoga makin semangat menyuguhkan informasi lingkungan. Kapan nie ditraktir??? he he he

    salam
    http://www.marwanazis.wordpress.com

  • 17. verena  |  11 Mei, 2008 pukul 17:20

    hai mic! selamat ya…dari niat belajar nulis, akhirnya blog lo berhasil bikin orang terinspirasi…justru dari tulisan2 kecil lo yang kita jarang baca di tempat2 lain, bahkan di koran. thanks atas info-nya yang aplikatif banget!

  • 18. tazkiyatunnafs  |  2 April, 2009 pukul 20:28

    ikutan g y? blog q masih adem ayem

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Agenda

Archives

Kampanye Hijau











Statistik Pengunjung

  • 1,767,781 Pengunjung

Statistik

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 314 pengikut lainnya.


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 314 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: