Info: Bazaar Amal Vegetarian Food & Go Green Festival 2009

11 Desember, 2008 at 10:55 7 komentar

Email dari Tim Humas Bazaar Amal Vegetarian Food & Go Green Festival 2009

—-

Salam Go Green,

Pengen update informasi tentang go green ? Sambil update info, anda juga bisa berwisata kuliner bahkan bisa sambil shooping (shop ‘til drop). So pastinya info anda ga akan ketinggalan !

Ayooo ikut dan ajak segenap keluarga, kolega dan temen-temen anda untuk hadir dan join dalam Bazaar Amal Vegetarian Food & Go Green Festival 2009.

Bazaar Amal Vegetarian Food & Go Green Festival 2009  akan diadakan pada :

03 Januari 2009 pk. 10.00 – 22.00
04 Januari 2009 pk. 10.00 – 16.00

Di “Taman Budaya” – Gambir Expo Kompleks PRJ Kemayoran – JAKARTA

Adapun, Vegetarian Food & Go Green Festive 2009 adalah sebuah festival bazaar yang diadakan dalam rangka wujud keperdulian yayasan kami atas pemanasan global (Global Warming) dan krisis iklim (Climate Crisis) yang melanda planet bumi ini. Perlu ada tindakan nyata karena saat ini kita sedang berpacu dengan waktu untuk mengerem pemanasan global agar tidak sampai titik terburuk dimana tidak bisa kita tangani lagi. Demi kehidupan yang lebih baik bagi anak cucu kita, maka perlu adanya edukasi terhadap masyarakat melalui perubahan pola pikir dan pola hidup masyarakat.  Perubahan pola pikir masyarakat dapat dilakukan melalui program edukasi masyarakat dengan penyediaan penyediaan stand edukasi yang bertujuan untuk mengedukasi masyarakat melalui penyediaan informasi dan pengetahuan seputar go green, global warming, climate crisis dan issue lingkungan lainnya. Selain itu, masyarakat diharapkan mulai menerapkan pola hidup sehat yang mendukung lingkungan hidup misalnya pola hidup vegetarian.

Singkat kata, dibazaar ini akan ada aneka stand edukasi seputar global warming effect, glacier melt, ecosystem, 3R (Reduce, Reuse, Recycle), dll. Sambil menyaksikan stand edukasi, anda bisa menikmati aneka jajanan vegetarian food & beverage bahkan bagi anda yang membutuhkan barang-barang untuk persiapan perayaan imlek dapat anda temukan disini dengan harga yang terjangkau.

Info selengkapnya silahkan kontak tim dibawah ini atau download flyernya.
Lina R – 0815 1000 6519
Christine – 0816 890 940
greenfestival2009@yahoo.com

Dari Tim Humas Vegetarian Food and Go Green Festival 2009bazaarvegetarian09

Entry filed under: Agenda Hijau. Tags: .

Serius menangani masalah iklim dengan membuat Departemen khusus Ecofont – pengganti font dokumen

7 Komentar Add your own

  • 1. t4rum4  |  12 Desember, 2008 pada 10:05

    Let’s go green!

  • 2. Indra  |  16 Desember, 2008 pada 10:14

    Ayo kita lestarikan hutan kita, berantas polusi dll ^^

    Mari ciptakan dunia yang bersih :D

  • 3. harbin  |  16 Desember, 2008 pada 11:26

    Save Our Earth…

  • 4. hendrik  |  16 Desember, 2008 pada 13:43

    Ayo kita sebarkan berita baik ini. Awal 2009 menjadi awal yg baik untuk membuat perubahan besar, g pasti dateng nich acara

  • 5. sonny IS  |  18 Desember, 2008 pada 08:27

    Apakah ada edukasi tentang Reduce, reuse, and Recycle?
    Seru juga tu….

  • 6. chubbies  |  18 Desember, 2008 pada 09:07

    Frenz…Ayo selamatakan bumi ini demi anak, cucu, cicit kita mendatang..mulailah kita menjalankan 3R(reuse, reduce, recycle). Kalo 1 orang az yg menjalankan, hanya akan menjadi mission imposible. Tapi kalo rame2, mission success!! Go green!

  • 7. Yung Yung  |  18 Desember, 2008 pada 11:55

    Beramal, Makan2 makanan vegetarian, Knowledge tentang Go Green. What else i can ask for? ha2x… Ayo dunk datang. rame2in.
    Meningkatkan pengetahuan dan bisa juga beramal dan tentu saja.. Nyummie, cobain makannan2 yang ngak kalah enak dengan yang diluaran.. See You All There Yo… New Year, New Resolution, New Earth, New Spirit , New Me;Myself and I.

    Go Vegetarian, Save The Earth.

Tinggalkan Balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Agenda

Kategori

Archives

Kampanye Hijau











Statistik Pengunjung

  • 1,362,449 Pengunjung

Statistik

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 252 pengikut lainnya.


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 252 pengikut lainnya.