Arsip

historylesson

2007

2008

2009


16 Komentar Add your own

  • 1. juna  |  20 Februari, 2009 pukul 11:26

    bagus…. berguna…. top lah…
    aku inginnnn hijau… maju…

  • 2. ujiiinn  |  4 Maret, 2009 pukul 15:33

    ini teh website tentang penghijauan doang? atw gmana?
    gak ngerti..
    tapi yang pasti aku suka ijo..!

  • 3. n4n4z  |  15 Maret, 2009 pukul 07:55

    arsipnya cuma 2007 aja neh? ayo tambahin dong, membantu sekali neh utk kita lebih semangat save our world ..peace..

  • 4. siska cute  |  18 Maret, 2009 pukul 22:01

    mana lagi pralatanya?????

  • 5. mahbub  |  21 Maret, 2009 pukul 21:31

    good! harus ada yang mikir-mikirin kayak gini, agar dunia gak cepet rusak, kalo dah rusak ntar makin cepet kiamatnya. coba lo bayangin
    lumpur lapindo aja g berenti2 tuch, apa jadinya saudara? kalo gak kiamat ya apalagi? sedangkan saat ini belum ada planet yang dapat menggantikan planet bumi!!!!!!!!

  • 6. jorykhana  |  3 Mei, 2009 pukul 09:10

    wah.wah hebat bener you punya ide. dan file nya selain buagus ! juga masih mudah untuk dibuka. agar you dikenang sepanjang jaman tlg file2 nya jgn dihapus ya…….?

  • 7. nanang  |  31 Oktober, 2009 pukul 15:39

    mas tahu nggak manfaat baterai bekas untuk apa??… and klo didaur ulang tahu mesin yang digunakan tidak???

  • 8. dexsa  |  10 Desember, 2009 pukul 04:36

    wah, seger! bangun jam 4 subuh, searching bentaran…..
    dapet ne website, bener kata comment seluruhnya!

    hijau, memiliki makna yang dalam….. tapi tutorial or donwnload di perluas lagi donk…. ok

  • 9. yusup  |  23 Desember, 2009 pukul 14:38

    terima kasi bisa lagi bantuh saya cari kan makalah tentang perubahan iklim

  • 10. anto  |  25 April, 2010 pukul 17:03

    good ijo,,,he…

  • 11. Austin Dwi  |  12 Juli, 2010 pukul 17:29

    good! harus ada yang mikir-mikirin kayak gini, agar dunia gak cepet rusak, kalo dah rusak ntar makin cepet kiamatnya. coba lo bayanginlumpur lapindo aja g berenti2 tuch, apa jadinya saudara? kalo gak kiamat ya apalagi? sedangkan saat ini belum ada planet yang dapat menggantikan planet bumi!!!!!!!!
    +1

  • 12. quad  |  25 April, 2011 pukul 15:54

    I love Green,,, dan aku ingin Hijau,,!!!

  • 13. muli3418  |  21 Mei, 2011 pukul 16:08

    ayuuuuu… makanya bantuin petani bunga jualan cepet dekorasi n bunga rangkai jadi harga mereka bisa stabil… ini rencana web saya jangka panjang… di bantu yoooo… mari kita hijaukan Indonesia. mari kita bunga kan Indonesia.

  • 14. muli3418  |  21 Mei, 2011 pukul 16:16

    btw caranya kita berbagi pengetahuan berupa artikel gimana ngirimnya ya? nanti aku bantu posting. maap ya saya kan pemula…

    have a nice weekend deh ah !!

  • 15. Aku Ingin Hijau  |  22 Mei, 2011 pukul 20:44

    @muli3418
    Kalua mau kirim artikel bisa di email ke mdharmawan@akuinginhijau.org

    tx

  • 16. Environmental Engineering  |  15 Juli, 2011 pukul 02:19

    artikelnya bagus2… ayo kita HIJAUKAN bumi kita!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 312 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: