Download

Download

Halaman ini berisi hal-hal yang dapat anda download untuk menyebarkan ide dari Aku Ingin Hijau agar dapat semakin diikuti oleh banyak orang.

  1. Checklist perawatan Anti-Nyamuk demam berdarah untuk rumah anda (Artikel klik disini)
  2. Jadwal Bus Feeder Jabotabek (Artikel klik disini)
  3. Formulir Carpool (Artikel klik disini)
  4. Poster Panduan Sehat Naik Tangga (Artikel klik disini)
  5. Poster Pengunaan Kedua Sisi Kertas (Artikel klik disini)
  6. Poster Daur Ulang Kertas
  7. Ketahui Bahaya Plastik. Baca Panduan ini! (artikel klik disini)
  8. Merek Produk Plastik Yang Mengandung Bisphenol A
  9. Buku Panduan Efisiensi Energi di Hotel
  10. Daftar Aman Penggunaan Plastik (.jpg)
  11. Panduan Pembuatan Kertas Daur Ulang (.pdf)
  12. Artikel: What Condoms Have To Do With Climate Change (.pdf)
  13. Presentasi: Global Cooling with Cool Roof (.pdf)
  14. Buat Sendiri Tas Belanja dari Kertas Koran. Sumber WWF Indonesia. (.pdf)
  15. Tabel pemakaian botol air mineral per kapita (negara) (.pdf)
    (Artikel Klik Disini)
  16. Tabel total pemakaian botol air minum (meter kubik) (.pdf) (Artikel Klik Disini)
  17. Tabel penggunaan air per negara per sektor (.pdf) (Artikel Klik Disini)
  18. Fakta dam (negara) (.pdf) (Artikel Klik Disini)
  19. Bapenas Water Policy (.pdf) (Artikel Klik Disini)
  20. Panduan makan Seafood. Sumber WWF Indonesia. (.pdf)
  21. Video Story of Stuff (durasi 20 menit. total 50 Mb) (Artikel Klik Disini)
  22. Panduan membungkus kado dengan kain ala jepang (Artikel Klik Disini)
  23. Download EcoFont (Artikel Klik Disini)
  24. Presentasi Tentang Air (.pdf)
  25. Panduan belanja tanpa pestisida (.jpg) (Artikel Klik Disini)
  26. Bottled Water Myth vs Reality (The Story of Bottled Water)

102 Komentar Add your own

  • 1. Suwida  |  25 Oktober, 2007 pukul 09:32

    Temen-teman nanti kali ada yang punya skema monitor crt ama lcd tolong kirim ke aku ya…. thanks

  • 2. Happy Tarumadevyanto  |  15 November, 2007 pukul 08:49

    blognya menarik, banyak info keseharian kita yang perlu dicermati. Artikel mandi ala pelaut saya share dg teman2 di lingkungan saya.

    BRAVO!

  • 3. dodolipet  |  15 November, 2007 pukul 20:46

    Wah mantep tuh Happy. tx.

  • 4. TH  |  30 Desember, 2007 pukul 00:19

    Selamat, blognya menarik, infonya sangat berguna, dan tentunya untuk diikuti. Mudah-mudahan negeri kita tetep hijau.
    Mohon izin blog ini mo dijadikan contoh, boleh?

  • 5. dodolipet  |  30 Desember, 2007 pukul 09:22

    Silahkan Pak TH. dengan senang hati.

  • 6. heri siswanto  |  5 Januari, 2008 pukul 03:40

    keren….
    pengen nyumbang sesuatu buat up load boleh?

  • 7. Ran  |  10 Januari, 2008 pukul 09:53

    aku mau minta gambarnya (yah kayak poster cuman kan ukurannya tidak besar) B2W dong…

    Babeku ketua harian pengurus YPK sekolah swastaku. Dan anak” pada naik motor membuat bokap geram, dan meniadakan semua motor alias gak boleh masuk ke area sekolah coz gak punya hak/ gak punya SIM dan menambah polusi.

    Aku ingin buat gerakan B2S (bike to school).
    Satu-satunya cara adalah membuktikan bahwa aku seorang cewek dengan rok sekolahnya mengantinya dengan celana pendek pergi ke sekolah dengan sepeda.

    PAsti mereka akan berpikir bahwa cewek aja bisa apalagi yang rumahnya deket, aku kan rumahnya jauh amiir! sedangkan yang rumahnya deket naik motor kan konyol

  • 8. Nicholas Adhitya  |  16 Januari, 2008 pukul 11:20

    Sangat bagus ada website tentang lingkungan hidup. saya sebenarnya ingin mencari tahu tentang cara membuat kertas adur ulang yang biasanya di jual di mall, saya ingin membuat sendiri tetapi saya belum menemukan caranya, kalau bisa tolong di berikan kepada saya tentang cara daur ulang kertas tersebut kepada saya melalui e-mail.thx

  • 9. egi  |  31 Januari, 2008 pukul 13:25

    nice blog…kepedulian lingkungan…kita mulai dari hal-hal yang sederhana…

    think locally…act gobaly…

    mas…kalo entar-entar…beberapa blognya saya pake buat referensi..gak papa yah…namanya juga mahasiswa…huhuu
    saia izin dulu sama yang mpunya blog…

  • 10. Jay  |  31 Januari, 2008 pukul 22:58

    Very Inspiring Blog…
    Salut to the blogger, very creative…
    We should work together sometimes in the future, making Indonesia one of the Greenest Country in our planet.
    Impressive

  • 11. islam-download.net free gratis  |  8 Februari, 2008 pukul 19:33

    blog dengan kepedulian lingkungan yg tinggi

  • 12. awang  |  14 Februari, 2008 pukul 14:39

    buat ran, aku tinggal di bontang, aku kerja di yayasan Binakelola lingkungan NGO untuk lingkungan, aku pengen banget bantu untuk kampanye bersepeda.

    makasih

    awang

  • 13. ima  |  20 Februari, 2008 pukul 13:06

    keren banget nih web sitex, peduli banget sm lingkungan, pokok salut banget…!!!g pa2 jdiin referensi yah…?

  • 14. Cacau  |  17 Maret, 2008 pukul 10:43

    Blog nya bagus om, ini saya juga jadi tertarik untuk “save the world”… btw saya minta ijin untuk unduh pdf-nya om… thx..

  • 15. Ica  |  5 April, 2008 pukul 11:40

    Wah bagus sekali ini Blog..baru nemu nih yang gini keren… mInta ijin unduh dan mengutip artikel dengan disertai subernya ya Bro…Makasih berat Bro….

  • 16. DRI  |  23 April, 2008 pukul 11:20

    Ya sebagai warga dunia kita harus benar benar memperhatikan lingkungan kerena tanpa lingkungan maka kehidupan manusia akan punah

  • 17. apaw_kun  |  25 April, 2008 pukul 10:36

    Ada yang punya konsumsi listrik untuk PC gak? maksudnya lengkap dengan monitornya dan spesifikasi standard pada CPUnya.

  • 18. Aku Ingin Hijau  |  25 April, 2008 pukul 12:27

    apaw_kun,

    Saya juga suka penasaran sama konsumsi listrik PC. Kalau di spesifikasi kan bisa 200-350 watt per CPU. tetapi saya sempat tes pemakaian komputer dan monitor dengan Ampere Meter, ternyata rata-rata hanya 100-120 watt saja. ini pun perkiraan saja.

    Kalau mau tes lebih baik aliran listrik di tes dengan Tang Ampere Meter supaya lebih akurat.

  • 19. Azzy  |  29 April, 2008 pukul 11:40

    apaw_kun,
    Benar sekali kalo tes aliran listrik pake tang ampere meter lebih akurat dan kira2 100-120 watt, tapi kalo gak punya coba aja itung menggunakan stopwatch dan kalkulator, liat caranya di blog saya http://kapilo0o.wordpress.com/

  • 20. mujihayati  |  6 Mei, 2008 pukul 15:47

    proses downloadnya lambat banget

  • 21. Ina  |  9 Mei, 2008 pukul 14:42

    blognya sangat informatif:)

  • 22. rivafauziah  |  11 Mei, 2008 pukul 13:28

    Nupang donload ya?

  • 23. saraa  |  27 Mei, 2008 pukul 12:31

    go green…
    let’s save the earth!!!

  • 24. dirga  |  29 Mei, 2008 pukul 19:05

    Wah salut deh…
    btw, sy ttarik ttg greenbuilding nih… tolong bantu diperdalam ya.. soalnya, banyak temen2 kuliah yang tetarik sama konsep yang satu ini… Oya, dikampus saya ada unit kemahasiswaan yang berbasis kpedulian lingkungan hidup, namanya U-Green ITB.. Bisa diajak kerjasama tuh,hehe.. thx

  • 25. Yohan  |  29 Juni, 2008 pukul 10:23

    Saya mau mengadakan program lomba poster yang berkaitan dengan lingkungan saya mengambil judul ” Green ”

    Mungkin dari teman – teman yang mempunyai ide untuk gambar poster yang akan saya buat

    Thanks

  • 26. Kang Yayan  |  2 Juli, 2008 pukul 14:35

    Trimks atas ide2nya. Saya juga dirumah serba hijau dengan tanaman. Semoga lingkungan kita tambah hijau. Wassalam

  • 27. ilham akhmad  |  5 Juli, 2008 pukul 22:40

    info yang sangat menraik karena dengan hal-hal kecil ini hal yang besar akan tercapai… Menjadi bumi yang hijau kembali.
    BTW saya minta ijin untuk link downloadnya boleh saya pasang di blog saya?

  • 28. yoxx  |  8 Juli, 2008 pukul 14:24

    cool…

  • 29. Abdullah  |  28 Juli, 2008 pukul 10:57

    weleh..weleh…boleh dic opy untuk di blogku ma anak2 di tempatkt ga?
    kebetulan kita lg ngegarap Clean green Hygine School di Lembang – Bandung

  • 30. bumikahyangan  |  30 Juli, 2008 pukul 18:51

    saya pemilik villa outbound bumikahyangan, Jatinangor Bandung
    (www.bumikahyangan.com) saya baru memperkenalkan program “GREEN OUTBOUND” ATAU Outbound Ekologis , namun masih sangat terbatas , beberapa perusahaan sudah mengikuti tetapi hanya sebatas nanam pohon (CSR) , melalui media ini barangkali banyak temen2 yang punya ide / masukan sehingga kita bisa join, silakan kontak saya Tri wibowo : 08159062990

  • 31. Dewi  |  31 Juli, 2008 pukul 08:08

    Hi all,
    saya coba download info yg ada di blog, tapi koq ga bisa ya? Saya sgt tertarik sekali dgn info ‘ buku panduan efisiensi energi untuk hotel, ada yang bisa bantu ga?

  • 32. Robby Legianto  |  31 Juli, 2008 pukul 09:40

    useful blog, mohon izin untuk dijakdikan sumber isi beberapa blog saya

  • 33. Agung  |  31 Juli, 2008 pukul 09:47

    langkah kecil untuk menyelamatkan dunia….

  • 34. Benediktus Setio  |  31 Juli, 2008 pukul 10:24

    Saya minta ijin untuk mengunduh file-filenya. Saya juga dalam rangka sosialisasi EHS di kantor.
    Bermanfaat sekali..
    Trims.

  • 35. kenshinx  |  31 Juli, 2008 pukul 11:01

    minta ijin untuk nyebarin poster nya ya bos.. informatif sekali :)

  • 36. sandra  |  31 Juli, 2008 pukul 11:19

    sip sip keren. membantu banget buat acara pasar pengetahuan sampah yang aku n temen2ku bakal adain. thx a lot

  • 37. Mapala Justitia  |  1 Agustus, 2008 pukul 11:59

    minta izin ngedownload……
    blog nya sangat bagus salut!!!!!
    mari bersama u/ menjaga dan melestarikan lingkungan kita ….
    kalo bukan kita siapa lagi???
    kalo bukan sekarang kapan lagi????
    salam lestari!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 38. Kompas team  |  1 Agustus, 2008 pukul 21:54

    Assalamualaikum, salam kenal semuanya..

    Artikel yang ada di wordpress //akuinginhijau\\ sangat bermanfaat sekali untuk kewaspadaan individu dan society untuk selalu berhati2 dalam bertindak, terutama dalam kesehatan.

    Terima kasih.

    Selamat, artikel yang anda posting sampai di publish oleh RCTI di Nuansa Pagi.

  • 39. eviecute  |  2 Agustus, 2008 pukul 08:09

    aku salut bgt, blog ini ngasih info yang baik buat kita. jarang banget ada blog yang informatif gini. buat penulisnya.. thx banyak yah atas info yang diberikan

  • 40. sidikprasojo  |  3 Agustus, 2008 pukul 06:28

    MAtur Nuwun….

  • 41. dee  |  4 Agustus, 2008 pukul 09:50

    sangat informatif……saluuuuuuttttt

  • 42. yoma  |  5 Agustus, 2008 pukul 12:58

    Kalau ga ada angkanya di dalam panah segitiga berarti apa ya?
    Tidak sesuai standard kah?

  • 43. Sherlockindo  |  5 Agustus, 2008 pukul 21:25

    Aku Ingin Hijau memang oke punya, nggak salah kalau tadi sampai masuk Seputar Indonesia. Salut deh!

  • 44. bonia  |  8 Agustus, 2008 pukul 11:17

    tolong konfirmasi untuk jenis sepeda yang bisa digunakan ke kantor, kebetulan jarak rumah saya kekantor hanya 15-20 menit menggunakan kendaraan roda dua, dan saya ingin beralih menggunakan sepeda

  • 45. metrogadget.com  |  11 Agustus, 2008 pukul 08:41

    Artikel-artikelnya sangat berguna & perlu utk diketahui.
    Terima kasih.

  • 46. devy_ys  |  11 Agustus, 2008 pukul 13:24

    Thanks for the information 4 us

  • 47. sofhaljamil  |  11 Agustus, 2008 pukul 20:07

    Wah, senengnya masih ada yang concern dengan Penghijauan. Salam kenal mas. NB: artikel mas, saya link di website saya.

  • 48. Obbye  |  12 Agustus, 2008 pukul 12:55

    Salam untuk lingkungan hidup..

    Saya pengen nyumbangin 1 poster penghematan kertas, emang seh ga bagus tapi lumayan lah.. kira2 kirim ke mana yack!?

    Best regards
    Robby Prasetyo

  • 49. djayeng  |  19 Agustus, 2008 pukul 14:53

    artikel ini sangat berguna bagi kita semua
    mari kita informasikan ke kanan kiri kita, keluarga, kerabat dan tetangga

  • 50. Ayank Iman  |  29 Agustus, 2008 pukul 20:27

    hijau indah…

  • 51. irma  |  7 September, 2008 pukul 08:04

    Baguuuuuuuuuus bgt deh blognya. Sedih juga ternyata slm ini saya byk meracuni keluarga & lingkungan. Blh nanya dong, sy punya barang2 plastik yg termasuk dlm kategori bahaya, harus digimanain ya? Dikasih ke orang lain ya sama aja ngasih racun dong. Trus plastik yang kode 7 itu bahayanya kalo kena panas aja or itu emg selalu mengeluarkan Bisphenol-A? Maap kurang gaul nih. Tx bgt

  • 52. Aniel  |  17 September, 2008 pukul 20:31

    ini memang sudah saatnya segala hal yang berbau green naik ke permukaan publik……..karena peningkatan suhu ( Global Warming )
    ..
    aku mo mencari referensi mengenai green arsitektur/ green design dong???
    soalnya aku ingin mengangkat tema tersebut untuk tugas kuliah….
    kalau ada yang mau memberikan referensi tersebut,,aku sangat2 b’terima kasih banget nih…
    semoga ilmunya bisa aku terapin ke dalam disain ak…..
    trim’s

  • 53. karjono  |  4 Oktober, 2008 pukul 19:51

    Trims 4 information, it can help the world! Lets Save Our Environment from Destruction! (Thinking of Humanity, Thinking of Nature/SEW)

  • 54. Yeksi Subroto  |  6 Oktober, 2008 pukul 00:20

    Thanks banget atas tersedianya layanan radio-online. Saya punya masalah ketika oerasiin web tersebut, khusunya ketika click : Home, About, Dowload. Trs untuk kembali ke tampilan pilihan radio yg mau di download LINK -nya ada dimana.

  • 55. Fahri  |  16 Oktober, 2008 pukul 19:45

    Infonya sangat menarik ne….
    Izin mo dijadiin referensi y…..
    Let’s back to green, even in the midle of city

  • 56. dodys  |  6 November, 2008 pukul 11:58

    Tengkyu banget buat isi blog yg keren banget n berguna banget, gw mau nanya, kalo gw pake isi poster/leaflet dan segala informasi dr blog ini, khususnya di DOWNLOAD ini dengan mencantumkan akuinginhijau.org sebagai partner buat kepentingan kampanye lingkungan (non-profit) boleh ga ??? thanks bgt buat jwbnnya… LET’S KEEP THE WORLD CLEAN AND GREEN !!!

  • 57. steven  |  26 November, 2008 pukul 22:45

    bgusssssssssssssssss

    two thumbs up

  • 58. namakuananda  |  20 Desember, 2008 pukul 04:04

    ini yang aku cari. matur suwun

  • 59. ataplaut  |  3 Januari, 2009 pukul 05:16

    dua jempol nih buat situs ini..
    ijincopy ya..mariii
    ^^

  • 60. uzan  |  7 Januari, 2009 pukul 12:01

    good…..inspiring bangetlah…puat panduan go green

  • 61. rimbawan  |  19 Januari, 2009 pukul 18:06

    hijau Indonesiaku Hijau Negeriku….mantaf situsnya nih

  • 62. widodo  |  23 Januari, 2009 pukul 18:16

    saya sangat mendukung program area bebas asap rokok. saya sangat terganggu dengan asap nrokok tersebut, apalagi pada saat saya kurang istirahat. begitu ada adap rokok dalam ruangan tersebut saya langsung pusing, kesulitan bernafas, terasa mau terjadi sariawan dikerongkongan dan rongga mulut dan beberapa keluhan lain

  • 63. andhika_ap Kebagusan  |  26 Februari, 2009 pukul 10:22

    Bagooooooooooooooooooooooos dac blog’y
    ijin Copy bwt bca ny’

  • 64. offiandi  |  30 Maret, 2009 pukul 20:20

    aku ingin hijau,.the best

  • 65. brohijo  |  7 April, 2009 pukul 22:07

    WWF di Berau tuh, pada obrak abrik KAMPUNG… nggak jelas kerjanya, tukang bikin isu nggak bener. Cuman ngarepin dapet project2 dari Donatur, kerjanya semua amburadul. eh ujung2nya joint ama HPH, hehehe… dasar kapitalis, otaknya nggak berubah juga. Mana tuh orang utan, ngapusin orang dayak aja… ya…
    ehm… kalo emang peduli, coba deh buat program yang lebih baik… membumi gitu, jangan cuma haha hehe aja di lapangan, laporannya bagus2 aja… yang penting donatur kasih dana terus, untuk evaluator, monitor baik2 tuh orang2 WWF juga TNC, kerjanya cuma haha hehe,,,, outputnya… nggak jelas.
    anyway… thanks untuk tnc dan wwf atas kerusakan di derawan

  • 66. si bolang  |  17 April, 2009 pukul 13:54

    selamatkan hutan kita buat anak cucu kita
    jangan dirusak bumi ini sebelum tuhan murka terhadap kita

  • 67. Kode Game  |  19 April, 2009 pukul 18:17

    :D Wah makasih Infonya

  • 68. PS2 Cheat Code  |  19 April, 2009 pukul 18:20

    Hidup Hijauuuuuuuuu…… hehehe

  • 69. Soto Banjar  |  19 April, 2009 pukul 22:19

    Iya.. Semoga anak cucu kita nanti masih bisa menikmati hijaunya bumi ini..

  • 70. Translate Inggris  |  19 April, 2009 pukul 22:20

    Ikut gabung…..

  • 71. kurniawan  |  1 Mei, 2009 pukul 13:44

    sangat positif….terus berjuang untuk generasi hijau

  • 72. rullyerwin  |  6 Mei, 2009 pukul 20:52

    Boleh nimbrung ? Sebelum terlalu jauh rekan-rekan berorasi mendukung bumi yang lebih segar…. dan udara di wilayah kita masing-masing yang semakin padat polusi,….
    Kembali kepada topik awal yang mana Admin menceritakan kendaraan ramah lingkungan dan bebas polusi udara serta suara, Sedikit berpromosi… (permisi bpk Admin)
    Jika ada rekan-rekan yang tinggal di wilayah bekasi dan sekitarnya bisa menghubungi saya sebagai salah satu EMOTO sub-dealernya. contact di 94306043 atau di 081808111148 dengan Bpk Rully (saya sendiri). sebenarnya ini tidak hanya terbatas pada wilayah Bekasi dan sekitarnya. Telah beberapa kali juga melayani sampai sekitar Jabodetabek. Dengan demikian dapat menambah wawasan serta info kendaran ini serta kelengkapannya.
    Senang jika melihat betapa berharganya dan besarnya rasa keinginan menciptakan lingkungan yang lebih baik, namun ini bisa kita mulai dari diri kita masing-masing terlebih dulu dan mencoba berbagai alternatif yang tersedia. Saya juga mengundang untuk bergabung di motorlistrik@yahoogroups.com. Salam Udara yang lebih Bersih dan Segar serta Sejuk ! Terima kasih juga kepada Bpk Admin Yth.

  • 73. M.Tauhid  |  18 Mei, 2009 pukul 20:18

    saya sangat mendukung kegiatan yang bersifat menghijaukan jakarta khususnya dan seluruh dunia umumnya. btw giman caranya klo mau gabung? karena saya sangat tertarik

  • 74. rullyerwin  |  2 Juni, 2009 pukul 11:38

    Kayaknya sich sederhananya kita mulai dari diri kita sendiri dengan tidak membuang segala sisa-sisa yang tidak terpakai ke sembarang tempat dan kebersihan lingkungan bukan. Coba saja kalau diterapkan di lingkungan kita sendiri saja sudah nyaman benar rasanya. Lalu diluaskan ke lingkungan yang lebih besar seperti Rt-Rw-Kelurahan-Kecamatan dst-dst…pasti secara tidak disadari akan berdampak keseluruh wilayah tersebut. Maaf sedikit promoli lagi he… he.. he.. salah satunya dengan kendaraan listrik yang tanpa polusi udara dan suara ini juga mendukung udara yang lebih bersih dan segar di lingkungan kita terlebih dulu gitu … he… he.. he…

  • 75. Saud  |  21 Juni, 2009 pukul 20:04

    Mohon izin download mas.
    Tks

  • 76. Saud  |  21 Juni, 2009 pukul 20:11

    Izin download ya mas
    Tks

  • 77. sinjay school  |  16 Februari, 2010 pukul 12:25

    thanks, izin download

  • 78. okta  |  5 Maret, 2010 pukul 17:04

    nice blog

  • 79. andy armansyah  |  16 Maret, 2010 pukul 17:57

    kalau saya mau nyumbang tulisan tentang lingkungan untuk bisa di up load bisa enggak ??? siapa tau berguna bagi masyarakat agar lebih peduli sama lingkungan ?

  • 80. Aku Ingin Hijau  |  16 Maret, 2010 pukul 22:59

    @andy, boleh pak, email saja ke mdharmawan@akuinginhijau.org
    Terima kasih untuk perhatiannya.

  • 81. Zen Muhammad A.  |  17 Maret, 2010 pukul 17:17

    bagus bangeets… and bermanfaat :D
    makasih banyak ya mas atas rubriknya… ^_^
    udah sya donlot semua lho :P

  • 82. ARI  |  20 April, 2010 pukul 13:36

    ini blog benar2 bagus.. ijin download y

  • 83. car dolly  |  9 Mei, 2010 pukul 15:22

    wah asyik nih bagi bagi banyak download an…keep sharing prend…

  • 84. moh.iqra  |  7 Juni, 2010 pukul 21:06

    asik bisa doanlod buku,, nanbah referensi

  • 85. do  |  7 Juli, 2010 pukul 10:38

    thx ya teman2 dari akuinginhijau.org, saya ijin unduh semua artikelnya untuk dibaca dirumah

  • 86. monang nainggolan  |  26 Agustus, 2010 pukul 22:01

    pantang mundur majulah trus demi menyelamatkan hutan lindung kita n truslah berjuang, stop ilegal loging pasti hutan kita akan hijau

  • 87. Aim  |  23 September, 2010 pukul 12:53

    Blognya bagus..kirim2 info dunk ke blog ane

  • 88. Johan Knowledge  |  8 Oktober, 2010 pukul 10:16

    kumpulan artikel yang menarik dan mengingatkan bahwa bumi ini semakin rusak tanpa adanya kepedulian kita.
    saya pernah belajar membuat artikel tentang batery recharger walau masih dgn motif iklan amazon, hope bisa mampir membaca di blog amatir saya dan saling memberi komentar. saya follow ya. hope bisa follow balik
    salam kenal
    ditungu lagi posting bermanfaatnya :)

  • 89. RITA  |  24 Oktober, 2010 pukul 15:09

    MOHON SAYA DIINFORMASI MENGENAI OAT LUKA BAKAR, KARENA KEMARIN SAYA TABRAKAN , TRIMS

  • 90. sinar  |  26 Oktober, 2010 pukul 11:18

    thnks…Q suka file yang bungkus kado dari jepang… Arigatou ne

  • 91. sinar  |  26 Oktober, 2010 pukul 11:20

    Thanks…Saya suka informasi mengenai membungkus kado dengan kain dg teknik-teknik dari Jepang … ^ ^

  • 92. xalianx  |  29 Oktober, 2010 pukul 00:00

    Numpang download.. dan ijin share..

  • 93. ToPu  |  17 Februari, 2011 pukul 05:13

    Wow banyak juga niy referensi tuk download…

  • 94. shandy  |  18 April, 2011 pukul 18:04

    Mo tanya,,gmn caranya untuk mendownload buku elektrik,untuk membaca buku di PC,atw di laptop,dan aku minta Buku yg bisa di download ya,tks

  • 95. muli3418  |  27 April, 2011 pukul 20:28

    Mas pengelola akuinginhijau.org, saat ini aku butuh buku buku Makna seni dekorasi janur & ronce bunga melati authornya Thomas Wiyasa Bratawidjaja. Aku sedang membuat contents dari web ini. Karna aku inginnya user itu secara jelas mendapatkan info yang baik dan benar mengenai janur & ronce melati sesuai adat. Sedangkan terjadi keslahpahaman mengenai ini ditengah masyarakat apalagi di dunia wedding traditional. Info dan service yang akan saya angkat harus sesuai dengan adat. Karna saya ingin menjaga adat & tradisi itu sendiri terutama dalam hal perkawinan. Terima ksih.

  • 96. Indra Firmansyah  |  23 Agustus, 2011 pukul 07:53

    Terima kasih atas segala informasinya…. tetap semangat

  • 97. Tunjungbiru  |  26 November, 2011 pukul 13:30

    ..terima kasih! Dapat tambahan bekal untuk dibagi ke ibu-ibu.. untuk bumi yang lebih hidup..

  • 98. reispirasi  |  17 Maret, 2012 pukul 21:59

    Terima kasih untuk info-infonya. Boleh ijin kami untuk mensharekan juga?
    Terima kasih dan salam hijau biru untuk bumi

  • 99. reezal  |  8 September, 2012 pukul 11:33

    teriam kasih atas infonya…bravo hijau selalu..

  • 100. Inco Widoasmoro  |  5 November, 2012 pukul 08:02

    Terimakasih untuk sharenya……
    Salam hijau, untuk bumi yang lebih bersahabat.

  • 101. dody  |  27 Maret, 2013 pukul 09:11

    Nice article and let’s implemented every where…..
    “buktikan bahwa bumiku indah…….”

  • 102. joko santoso  |  20 Oktober, 2013 pukul 10:11

    nice article…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 311 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: