Daftarkan Informasi Anda

dir_daft_s

Untuk mendaftarkan informasi anda pada direktori di Blog Aku Ingin Hijau, anda dapat layangkan email ke mdharmawan@akuinginhijau.org atau mengisi kolom komentar di bawah dengan menyertakan:

Nama (pribadi atau perusahaan/organisasi):

Alamat: (optional)

Kategori (Daur ulang, Produk atau Organisasi):

Website: (optional)

Deskripsi:

Telepon dan/atau email:

Kebijakan pendaftaran informasi:
Data dan informasi yang tidak mempunyai konten sejenis tidak akan terdaftar dalam direktori dan tidak akan dipasang.

Iklan

13 Komentar Add your own

  • 1. MetrixSrikandi - Emoto  |  27 Mei, 2009 pukul 11:08

    Salam Udara Bersih
    Saatnya Berbuat Nyata
    Berkendara tanpa Polutan

    Lets Save the Earth
    Lets Ride without Polution
    Stop Global Warming Now

  • 2. Tamanto Fajar  |  14 Juni, 2009 pukul 20:38

    Ini salah satu blog yg saya suka, tulisannya membuat
    saya merasa jadi pemulung barang daur ulang jadi lebih bermakna.

    Salam lestari,

  • 3. arida  |  19 Juni, 2009 pukul 11:02

    go green….

  • 4. DEDEN SANUSI  |  11 November, 2009 pukul 12:10

    Assalam Mualaikum…..
    Saya Selama ini tdk bisa menanam, bagaimana cara menanam yg baik yah?
    cepat & berbuah rindang…..

  • 5. Dian  |  15 Desember, 2009 pukul 15:37

    PT. Tirta Teknosys, Kami perusahaan yang bergerak dalam bidang konsultan sekaligus kontraktor dalam bidang Air Bersih dan Limbah Cair (Water Treatment & Waste Water Treatment)

    Kami melayani project seluruh indonesia mulai dari
    1. Rumah,
    2. Hotel, Gedung,
    3. Pabrik,
    4. dan Rumah Sakit.

    Jadi apabila anda mempunyai masalah atau project yang berhubungan dengan Air dan Limbah cair, anda dapat berkonsultasi dengan kami di nomor : 021-7266060
    ata via email : rio.tirtateknosys@gmail.com
    Terima kasih

  • 6. klasik  |  2 April, 2010 pukul 01:16

    jual arloji lama, gak pake batre, gak usah beli yang baru, beli yg bekas aja, kl arlojinya tiba tiba mati kan masih ada HP! kidding, hehehe. saya jual yg gak mati matian kok

  • 7. Mirza Sharz  |  9 April, 2010 pukul 20:14

    Hallo bro, mau daftarin blog organisasi saya deh:
    Nama organisasi: Koperasi Gema Umat (KAGUM/ADMIRE) Ujungkulon
    Alamat: Jl. TN. Ujungkulon Desa Ujungjaya Kec. Sumur Kab. Pandeglang, Banten 42283
    Kategori: Organisasi
    URL Blog: http://ujungkulons.blogspot.com
    Description: Kumpulan artikel,berita,dan informasi tentang ekowisata berbasis kemasyarakatan, konservasi Badak Jawa dan pelestarian alam di obyek wisata alam Taman Nasional Ujungkulon.
    Telepon: +628388437999
    Email: ujungkulon@mail.com
    Saya akan segera memasang link banner pada blog Ekowisata Ujungkulon baik diminta taupun tidak. Terimakasih

  • 8. E-Bike Indo  |  13 Mei, 2010 pukul 22:08

    Dear Pecinta Bumi,

    Saya senang untuk bergabung dengan keluarga besar”akuinginhijau”, saya juga baru menjalakan usaha sepeda listrik dan marilah kita membuat bumi ini semakin hijau…

    Kalo ada yang berminat untuk bergabung menjadi dealer kami, mohon email ke berikut ini: info@e-bikeindo.com

    Terima Kasih

  • 9. Arimanto Sundowo  |  8 Mei, 2011 pukul 09:51

    boleh ga tulisanya sy salin, baru x ini nemuin blog sampa bermafaat

  • 10. Ketip Sudarsono  |  12 Mei, 2011 pukul 09:12

    Mau? Performa mesin / kendaraan anda meningkat tanpa boros BBM? Bahkan hemat sampai 40%!

    Hebatnya lagi anda ikut berperan menghijaukan alam kembali, karena anda ikut membantu mengurangi emisi gas buang yang keluar dari kendaraan anda..

    Kini anda gak perlu pusing lagi.. ada IONIZER Fuel Optimizer. IONIZER menggunakan “Gelombang Active Ultra Magnetics (VORTEX)“ tanpa listrik yang dihasilkan dari susunan beberapa komponen magnet permanen HIGH QUALITY, untuk meningkatkan kualitas BBM/BBG.

    Unsur kimia bensin yaitu iso oktan (C8H18) dan n-pentana (C5H12). “Medan magnet mempengaruhi kandungan karbon (C) dan hidrogen (H) dalam bensin. Hingga bisa memaksimalkan proses pembakaran dan mengurangi kadar CO2,” jelas DR. Ir. H. Djoko Sungkono Kawano M. Eng. Sc. Kepala Laboratorium Motor Pembakaran Dalam dan Pencemaran Udara, Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya, Jurusan Teknik Mesin (http://www.motorplus-online.com/articles.asp?id=6020)

    IONIZER membuat ion bahan bakar menjadi ion positip, agar menyerap oksigen secara maksimal untuk pembakaran LEBIH sempurna. Sehingga terjadi peningkatan performa pada mesin dengan pencapaian torsi maximum pada putaran rendah dan pengurangan polusi gas buang hasilnya dapat menghemat bahan bakar sampai 40 %.

    Benefit memakai IONIZER:
     Meningkatkan kinerja mesin dan akselerasi kendaraan.
     Getaran dan suara mesin lebih halus.
     Temperatur mesin lebih stabil.
     Membersihkan ruang bakar dan menghemat biaya pemeliharaan mesin.
     Tanpa efek negatif bagi mesin.
     Masa pakai 8 tahun
     Garansi 1 tahun
     Jika 2 minggu alat tidak berfungsi, akan diganti alat baru
    .
    URAIAN CO HC BBM pada 70 – 100 Km/jam
    Tanpa IONIZER 0.39 % 191 ppm 8,40 Km/Liter pakai AC
    Dengan IONIZER 0.14 % 112 ppm 12,87 Km/Liter pakai AC
    0byek Uji : Mobil Suzuki APV-GX 1493 CC Injection Non CCO Posisi KM. 4.491,5
    Peralatan Uji : Gas Analizer BOSCH

    Bayangkan jika kita bisa mengurangi emisi gas buang dan mengurangi konsumsi BBM tanpa mengurangi produktivitas? Tentu anda dan anak cucu anda nantinya bisa merasakan hidup lebih hijau..

    IONIZER tersedia untuk berbagai penggunaan BBM/ BBG: LPG, Motor, mobil bensin / solar, diesel, genset, traktor, alat2 berat, sampai mesin kapal…

    Lets go… Go green … More Green… More Efficiency.. more profit.. with IONIZER….

    “Save our earth with reduce carbonfootprint and reduce fuel up to 40% use IONIZER”
    Ketip Sudarsono
    08113 417 417
    031 3333 10 88

  • 11. Ekowisata Ujungkulon  |  24 Oktober, 2011 pukul 00:09

    Organisasi : Koperasi Gema Umat Ujungkulon / Kagum

    Alamat : Desa Tamanjaya, Kec. Sumur, Kab. Pandeglang – Banten

    Kategori : Organisasi

    Website: http://ekowisataujungkulon.blogspot.com

    Deskripsi: Ekowisata Berbasis Masyarakat di Taman Nasional Ujungkulon

    Email : ujungkulon@hotmail.com

  • 12. Direktori Blog Indonesia  |  31 Desember, 2011 pukul 19:20

    Buat sahabat2 green blogger ayo daftarkan blog kalian ke Direktori Blog Indonesia
    Salam lestari

  • 13. Suara Yadika  |  31 Desember, 2013 pukul 09:10

    Assalamualaikum saya dari radio suara yadika mau daftar kan link radio Suara Yadika .

    Suara yadika adalah : Lembaga Penyiaran Kampus Radio Suara Yadika membawa “Konsep Sahabat Muda” dengan segmen Remaja Umum yang bangga memiliki jiwa Indonesia, Radio Suara Yadika setia menemani pendengarnya dengan program acara yang sesuai dengan kebutuhan mereka melalui format musik Dangdut baru dan Indonesia populer dengan sajian informasi-informasi mengenai remaja, ilmu pengetahuan serta informasi lokal daerah pasuruan.

    Nama :Suara Yadika Pasuruan

    Alamat: Jalan Bader Bangil Kabupaten Pasuruan

    Kategori : Organisasi

    Website: http://suarayadika.com

    Telepon : 085330845536

    Email : info@suarayadika.com

    Salam hangat buat admin.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: