Garage Sale

direktorigaragesale1Kirim informasi mengenai garage sale anda ke:

mdharmawan@akuinginhijau.org

Lengkapi: hari, tanggal, jam, alamat lokasi, jenis barang, nama dan nomor kontak (optional)

Semua posting dalam direktori ini tidak dipungut biaya apapun

============================

Hari/Tanggal: Jumat, 12 April 2013

Jam: 12:00-16:00
Alamat lokasi: Lapangan Parkir SEKOLAH TIRTAMARTA
Jl. Sekolah Kencana IV no.2 Pondok Indah Jakarta Selatan
Jenis barang: pakaian, buku, komik, aksesoris, majalah, boneka, dll

Bandung

Hari : Jumat – Selasa
Tanggal : 20-31 Mei 2011
Jam : 9am – 6pm
Lokasi : Warna Warni Kuliner Jalan Sultan Hasanudin No. 28 Dipatiukur, Bandung
Jenis Barang : Baju,Tas,Dress,Jaket,Sepatu,Sweater,Komik,Aksesoris, dan masih banyak lagi.
Contact Person : Chika (08567891788)

Jakarta

Hari : Setiap Hari Senin – Sabtu

Jam 11:00 – 19:00
Lokasi : SIEXO Boutique
STC Senayan Lantai 1 no 89
Jl Asia Afrika Pintu IX
Gelora Senayan, Jakarta Selatan
Telp : 021.3361.5525 / 0815.865.33010
E-mail : dairy7272@yahoo.com
Website : www.siexoclothing.blogspot.com
Jenis barang : pakaian pria, wanita / dewasa, remaja, anak-anak

Siexo Boutique juga menerima barang titipan untuk Garage Sale

Garage Sale Beji
Waktu : setiap hari (senin libur)
Pukul : 08.00 s/d 18.00
Alamat : Perum Beji Permai Blok R No. 31 Tanah Baru – Depok
Jenis Barang : Pakaian, sepatu, elektronik, furniture, jam tangan, dll
Nama : Iwan
Kontak : 0813 1700 1824

Bogor

MAUDREY GARAGE SALE
Hari    : Selasa s/d Minggu (Senin tutup)
Jam     : 10.00 – 16.00 WIB
Alamat : Perumahan Bogor Baru Blok D VII/20 Bogor
(300m dari Univ Pakuan Bogor atau 10 menit dari exit tol
Bogor)
Jenis Barang  : Tas,sepatu,pecah belah,pernak pernik,perl.bayi,perl
golf,diecast,elektronik,alat rumah tangga,alat kantor,bola
bowling,pakaian bayi hingga dewasa,dll
No kontak : 0251-9231993, 0855 889 7997

Note:  menerima titipan barang untuk dijual. Barang yang dititip boleh
apa saja,kecuali tanaman hias atau hewan peliharaan.

Iklan

66 Komentar Add your own

  • 1. MAUDREY Garage Sale  |  26 April, 2009 pukul 00:46

    Salam kenal buat Admin dan semua rekan di sini.

    Ijinkan kami memperkenalkan Garage Sale kami, yang berada di kota Bogor.

    Terima kasih.

    Noor Ch – 0855-889-7997 / 0251-923-1993
    | http://www.maudrey.co.cc |

  • 2. reisza  |  6 Mei, 2009 pukul 16:22

    hayah,,tq yah mike..
    ^^v

    come n join with us yah
    ^^v

  • 3. zizy  |  2 Juni, 2009 pukul 08:14

    Halooo….
    Kalo ada yg mo buat garage sale, boleh dong info ke gw… pengen nitipin barang nih. Sayang kalo dibiarin teronggok 🙂

  • 4. maudrey garage sale  |  9 Juni, 2009 pukul 20:55

    Untuk Zizy,boleh ya kalau mau titip barang di garage sale aku.siapa tau bisa cepet terjual juga kayak yang lain..ditunggu kabarnya ya..tks

  • 5. Astrid  |  20 Juli, 2009 pukul 01:54

    Haloo.. aku jg pgn nitipin barang nih, adakah garage sale yg bisa dititipin dlm waktu dekat? Thank youu..

  • 6. rika  |  23 November, 2009 pukul 19:30

    ada info garage sale dalam bulan2 ini ga ? aku mau nitip baju2 second, please infonya ya..

    thanks,
    Rika

  • 7. byandrani  |  8 Januari, 2010 pukul 06:07

    mohon info garage sale taon ini dong…

  • 8. Nunung Vassella  |  15 Februari, 2010 pukul 23:09

    Hello kami ada rencana mau mengadakan garage sale di halaman rumah sekitar pondok indah sabtu dan minggu, untuk minggu depan. mungkin ada yg berminat untuk bergabung? kirim saja emailnya beserta gambar, diutamakan masih layak untuk dijual cheers

  • 9. cintia  |  17 Februari, 2010 pukul 10:41

    mbak Nunung….kirim emailnya kemana?
    berminat mau nitip barang niy…:)

  • 10. Nunung Vassella  |  20 Februari, 2010 pukul 23:48

    hi sorry baru liat nih emal kirim ajah ke vcoffeecorner@gmail.com,
    diadakan di Sekolah Duta II/23 Pondok Indah
    start 9-5pm
    thanks

  • 11. maudrey  |  25 Februari, 2010 pukul 22:01

    untuk mbak Cintia…kalo mau ikutan titip barang di garage sale aku,silakan ya..kontak aku di 0855 889 7997.tks

  • 12. runa  |  18 Maret, 2010 pukul 08:16

    hola..

    mau ikutan dunk!
    aku pengen nitip kaset2 bekas tapi masih layak nih
    siapa yg bersedia menampung?

    mohon info
    thanks

  • 13. evinovin  |  9 April, 2010 pukul 11:21

    Bagus, makasih ada info GARAGE SALE khusus seputaran Jabodetabek. keknya blom ada web lain yang ngefasilitasin ini ya? Ngebantu banget
    Great Thanks!

  • 14. yola  |  1 Mei, 2010 pukul 11:46

    hi…..
    mau dong kl ada info garage sale dlm waktu dekat
    abis beres2 byk bgt barang yang mau dijual
    ada tas, pakaian, jam tangan, aksesoris, furniture, elektronik, perlengk bayi dll.
    plz info soon….
    thx

  • 15. Ari  |  4 Mei, 2010 pukul 23:20

    halo, saya ngadain garage sale tiap 1 bulan sekali. Biasanya di awal bulan (sudah jalan 3 bulan ini).
    Kalo ada yg mo nitip barang, bisa kontak ke saya, via YM atau email novidoel@yahoo.com (telp 0815.100.800.90)

  • 16. dodot waskito  |  18 Mei, 2010 pukul 13:51

    kalo ada yg minat bikin GARAGE SALE di surabaya sy mau diajak ngurusin ..

  • 17. juliana  |  30 Juni, 2010 pukul 12:56

    kalau ada garage sale info ke email aku ya ?
    aku lg cari barang

  • 18. maudrey  |  3 Juli, 2010 pukul 23:24

    Haihai…Maudrey Yard Sale mau diadakan lagi,insya Allah 31 Juli – 1 Agustus 2010.
    Bagi yg mau titip jual barang yg sdh tak trpakai tp msh layak dgn hrg murmer,silakan lho…kontak sy di 0855 889 7997…tks byk,salam hangat…

  • 19. Gloria  |  25 Agustus, 2010 pukul 20:14

    mau minta info garage sale donk, bole dijakarta atau bogor, semua barang masih layak pakai koq, cuma uda kepenuhan dilemari. semua barangnya juga uda dilaundry, tlg infonya yah, kalo bisa dalam waktu dekat boleh banget, lemari dirumah uda ga bisa nampung soalnya.thx u

  • 20. Li  |  12 September, 2010 pukul 20:21

    Hai Gloria, bisa kabari aku barang apa aja yang mau dijual.Call atau sms aku di 08129031822. Trims.

  • 21. agnes  |  19 September, 2010 pukul 10:06

    klo komik bekas ad yg mo ? lebih daru 100 komik…ad yg mo bantuin jualin ?? rumahku di skitar jakarta barat..klo ad yg mo, bs janjian ketemuan di suatu tempat (bhub yang nawarin buta daerah jakarta laen…ehehe)

  • 22. Gustine  |  12 Oktober, 2010 pukul 10:10

    Boleh dong infonya yg punya kegiatan garage sale mw ikutan gabung. Terutama mainan branded anak2 byk bgt nich:))

  • 23. Gustine  |  12 Oktober, 2010 pukul 10:12

    silakan ini no flexiku kalau ada garage sale mw ikutan yach 021-68703237..ty

  • 24. fisipers  |  20 Oktober, 2010 pukul 12:59

    Mau donk temans diinfoin ke aku klo mau ada Garage Sale, pengen blanja disitu,,kali aja ada barang yg unik2..
    info by email aja yah.. fisiperson@yahoo.com

    Tx a lot…

  • 25. stella  |  3 November, 2010 pukul 16:52

    sist, kpn mo bk stand lg?
    klo mo garge sale bju,spatu n tas scond gt bs gk y sis?
    bole ikutan bk stand ato brg d ttipin k sist?
    thx

  • 26. Nisha  |  7 Februari, 2011 pukul 23:56

    hallo, guys kalo ada yg mau ngadain garage sale di jkt aku mau dong ikutan, atau bantuin ngadain atau nitip barang, infonya yah please, kirim aja ke email ku di fancy.collect@yahoo.com 🙂

  • 27. poetree  |  25 Februari, 2011 pukul 15:53

    Hi…..
    kalau ada yg mau adain garage sale taun 2011, info2 yah…….

  • 28. Poetree  |  27 Februari, 2011 pukul 08:51

    Dear All,
    Aq baru buka account FB baru, kumpulan barang2 garage sale aku dkk
    add yah di Garage Princess Sale.

  • 29. ajie  |  15 Maret, 2011 pukul 19:58

    Hi guys! mau kasih info tgl 29-30 April di jaksa agung suprapto 23 surabaya bakal ada garage sale yg diadakan oleh hipmi (himpunan pengusaha muda) surabaya. datang yaah… banyak stan dengan berbagai jualan yang menarik dan tentunya murah meriah… (^^)

  • 30. Angie  |  2 Mei, 2011 pukul 13:36

    @ mba nunung vasella.. kapan ngadain garage sale lagi di tahun 2011? please info ke angie.damayanti@yahoo.com
    thanks before

  • 31. ochie  |  3 Mei, 2011 pukul 11:22

    tolong kasih info kalo ada yang bisa titip jual barang second, sudah menumpuk dilemari, seperti sepatu, baju, dress, aksesori, dll. aku mau jual tp ga ngerti caranya.trims

  • 32. Anggi  |  5 Mei, 2011 pukul 10:44

    Hello saya mau menginfokan garage sale yang akan diadakan pada minggu ini:
    Hari : Sabtu dan Minggu
    Tanggal : 7 & 8 Mei 2011
    Jam : 10 am – 4 pm
    Alamat lokasi: Jl. Pejaten Barat no:18, Jakarta Selatan (dekat SMU Gonzaga)
    Jenis barang: Baju, Jaket, Tas, Sepatu, Majalah, Aksesoris, Pajangan, Boneka, dan lain lain
    Contact person: Anggi (08567003465)

  • 33. Nisrina  |  1 Agustus, 2011 pukul 09:31

    ini mau ngadain garage sale lagi gak..sekitar akhir 2011 gitu, aku minat titip barang nih…kasih info donk

  • 34. efi  |  14 September, 2011 pukul 09:45

    Hello, kapan ya ada garace sale di Bogor? aku perlu perlu beberapa barang rumah tangga, tapi nggak punya dana

  • 35. kerrin  |  20 September, 2011 pukul 19:59

    Hallo, salam kenal semuanya…

    Minta info nya donk, ada gak Garage Sale yang terima kamera2 digital model lama? Kondisi baru sih, tapi sudah tidak ada garansi.
    Kalo bisa yang di daerah jakarta timur atau bekasi.

    Terima kasih.

  • 36. missgeulis  |  17 Oktober, 2011 pukul 21:58

    CISANGGIRI KEBAYORAN BARU GARAGE SALE
    Hari : Senin s/d Minggu (Senin tutup)
    Jam : 08.00 – 20.00 WIB
    Alamat : Jl.Cisanggiri II no.12A, Pasar Santa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
    Telp: 83619473/7260356
    Jenis Barang : Lukisan, Tas,sepatu,pecah belah,pernak pernik,perlengkapan bayi, alat Olah Raga,elektronik,alat rumah tangga,alat kantor,pakaian anak hingga dewasa,dll

  • 37. missgeulis  |  17 Oktober, 2011 pukul 22:10

    makasih ya mas dharmawan utk postingan saya yg sdh dimuat

  • 38. Sobo Garage Sale Semarang  |  28 Oktober, 2011 pukul 12:31

    SOBO GARAGE SALE SEMARANG
    Hari : Kamis s/d Minggu
    Jam : 09.00 – 17.00 WIB
    Tanggal : 3 – 5 November 2011
    Alamat : LOMBOK GALAK Cafe, Jl.Nakula I / 19 Semarang ( Samping UDINUS)
    Cp : 087733000200 ( ika) , 087731288048
    Jenis Barang : fashion baju,celana,tas,accecories,dll

  • 39. Dinda  |  30 November, 2011 pukul 17:02

    Hai hai ada yang mau ngadain garage sale lagi gak di sekitar Depok atau Jakarta Bogor akhir tahun ini? Aku mau nitip barang nih, sayang numpuk di rumah, kabar2in yaa
    add ym : dinda_doang24@yahoo.com

  • 40. zahra  |  1 Desember, 2011 pukul 09:05

    missgeulis.. bisa titip barang ga? info ya.. tq

  • 41. nuri  |  19 Desember, 2011 pukul 23:40

    Tlg donk info garage sale di di jogjakarta…mo nitip barang nih…udah kepenuhan di …kalo ada,dlm wkt dekat ɪ̣̝̇и̲̮̣̥̅̊ɪ̣̝̇ yaaa…

  • 42. lisa tj  |  9 Januari, 2012 pukul 21:11

    hi semuanya…
    minta info donk kapan akan ada garage sale lagi, mau nitip baju-baju dalam dan luar negri yg masih dalam good condition.
    thanks ya..

  • 43. yenni maris  |  11 Januari, 2012 pukul 08:47

    kapan ada garage sale di bandung? tolong kabari saya….

  • 44. Bocah Rimba  |  10 Februari, 2012 pukul 12:38

    izin share 🙂
    Kunjungi blog ku ya,
    http://bocahrimba.wordpress.com
    komen,kritik & saran di nanti.
    Salam petualang !

  • 45. tsur  |  11 Februari, 2012 pukul 14:34

    salam kenal, kenalin garage sale di tempat ane. silahkan kunjungi http://www.risaikelshop.co.cc Hp : 021-94380562 ( tsur )

  • 46. mirya  |  26 Maret, 2012 pukul 07:51

    GARAGE SALE & SUNDAY MARKET
    minggu 1 April 2012
    tempat: bintaro raya sektor 9 ( samping ERHA )
    waktu : 7.00 am sampai selesai
    hub : 082110178212

  • 47. Nana  |  4 Mei, 2012 pukul 10:42

    saya punya banyak pakaian second dgn kondisi 90-100% baru (krn tidak muat lagi dipakai), apakah bisa titip jual?
    Mohon info nya ya.
    tks,

  • 48. hera putri  |  20 Juli, 2012 pukul 17:36

    say ada yang tau gak info” yang nyelenggarain garage sale di bulan juli – agustus gitu di daerah jakarta selatan ,mau ikutan nih ..
    mohon infonya ya
    email herraputri@yahoo.com
    contact 081314151387
    thankyou ..

  • 49. Puti  |  10 November, 2012 pukul 14:49

    Halo, kalo ada yang mau mengadakan garage sale di daerah depok/buka lapak di pasr kaget juanda depok, mau ikutan donk :), mohon infonya temans…
    Email: puti.pph@gmail.com
    Thank you..

  • 50. Puti  |  27 November, 2012 pukul 08:02

    Dear temans,
    Berhubung agak susah cari yang ngadain garage sale, akhirnya aku uka di FB aja, periputih.garagesale@gmail.com
    Lokasi: Depok
    Kalo ada yang mau ngadain garage sale secara langsung bisa hubungi saya di email di atas yah ato via bb 28c6e41b
    And i love being green :D, jadi kalo ada yg ngadain acara tentang lingkungan boleh juga hubungi saya, thanks

  • 51. lia  |  9 Januari, 2013 pukul 04:50

    aq punya baju2 dr anak sampai dewasa tdk dipakaii lg.mau titip brg bs gak?lokasi ku di cibubur

  • 52. lia  |  9 Januari, 2013 pukul 04:52

    aq punya baju2 dr anak sampai dewasa tdk dipakaii lg.mau titip brg bs gak?lokasi ku di cibubur.tlp.0818124005

  • 53. halimah  |  7 Februari, 2013 pukul 11:05

    saya punya banyak baju second tp berkualitas tinggi. harga murmer. cocok untuk garage sale. hub saya, Halimah 081932391812

  • 54. gita  |  14 Maret, 2013 pukul 14:04

    saya punya barang2 berkualitas dan bagus ( sepatu, tas, accsesoris ) cocok untuk garage sale. contact : gita 021-91882717 / gita.haibara@yahoo.com twitter @gitahaibara

  • 55. Garage Sale Kemang  |  14 April, 2013 pukul 11:05

    Halo aku ingin hijau,…kami buka Garage Sale yang berlokasi di Bekasi dan Bintaro, Salam kenal ya…keterangan lebih lanjut bisa lihat : http://garagesalekemang.blogspot.com/

    Thank’s ya

  • 56. Deli pn  |  25 September, 2013 pukul 10:50

    Dear All
    Kalau ada yg ingin ngadain garage sale, aq jg ikutan ya, aq ada baju2 kantor yg kecil & blazer2, serta lainnya, krn udah kecil aja jg sayang tdk terpakai lg.
    Atau bisa info di: fide1970@yahoo.com

    salam

  • 57. reda  |  24 Oktober, 2013 pukul 13:56

    bismillah..kpd yang suka bikin garage sale tolong infonya ya..tlg email ke reda_samudera@yahoo.co.id

    banyak banget barang yg mau di jual.sgt layak nyempitin rumah 🙂

    Haturnuhun

  • 58. Belajar  |  12 Mei, 2014 pukul 22:41

    mohon info garage sale tahun ini…

  • 59. Anty  |  24 Juni, 2014 pukul 20:52

    Dear all, saya ada banyak barang-barang seperti pakaian, sepatu, tas dan accesories perempuan untuk dijual. Ada yg buka garage sale didaerah Jakarta selatan gak? Thanks

  • 60. irna  |  15 Agustus, 2014 pukul 12:58

    Hi.. Minta info dnk untk garage sale bln ini di Bogor.. Pgen ntip brg secara bnyk yg jdi mubazir gak trpakai .. Tengkiuu

  • 61. Dian  |  12 September, 2014 pukul 21:59

    Dalam waktu dekat ini (18 Oktober) akan ada acara garage sale (untuk mahasiswa), apakah ada yang ingin menitipkan barang? hubungi 085767426080. Bagi yang berada di kawasan Jakarta, ditunggu:)

  • 62. Kiki m  |  21 September, 2014 pukul 08:27

    Haiii…ada yg Buka garage sale dijakarta ga?mau titip brg2 rumah tangga,btw yg terima furniture second layak pakai pls info sy ke kimarch99@gmail.com mksiiihh^^

  • 63. Kiki m  |  21 September, 2014 pukul 08:29

    Haiii…slm kenal smua^^mhon info garage sale yg dijakarta,bln dpn mau pindah rumah mau jual2in brg nih,yg terima brg2 rumah tangga n furniture second layak pakai pls info sy ke kimarch99@gmail.com mksiiihh^^

  • 64. nanad  |  29 Oktober, 2014 pukul 22:08

    info ada yang buka garage sale dalam waktu dekat ini? daerah jakarta atau bandung? sy banyak pakaian,sepatu dan tas yang akan di garage sale. jika ada info ke nadiawidiani@gmail.com. tq

  • 65. Lia  |  6 Juli, 2015 pukul 09:48

    Halo slm kenal semua,mhn info ya kalo ada yg bs trima titipan baju2 second koleksnpribadi,krn mw pindah rmh ke email marlia.safarini@gmail.com. Thx

  • 66. echii  |  11 Februari, 2016 pukul 01:35

    Haii… mau info donk.. apakah ada yg bikin garage sale dalam waktu dekat ini di sekitaran area jakarta pusat / jakarta utara ga ya? kl ada mau nitip jual baju, tas, rok, celana & pakaian lainnya nih.. preloved tp yg udah jarang bgt dipakai tp masih layak bgt koq. mau obral aja sekalian, soalnya mau pindahan. please info a.s.a.p
    SMS : 085771989899
    bbm : 5b19faa8

    thank youuu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: