Alamat baru blog Aku Ingin Hijau

2 November, 2008 at 21:26 12 komentar

Email baru: mdharmawan@akuinginhijau.org

Iklan

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Penyebab Lapindo adalah Pengeboran Minyak Ashoka Young Changemaker

12 Komentar Add your own

  • 1. saevul  |  2 November, 2008 pukul 22:34

    Ok…. semoga bisa tambah hijau…. saevul.blogspot.com

  • 2. Herman  |  3 November, 2008 pukul 00:34

    Wah, tambah mantap saja nih mas. Kalau isinya yang ditempat baru ma yang disini nanti tetap sama, artinya saya tidak perlu merubah RSS Feednya ya.

  • 3. Suwahadi  |  3 November, 2008 pukul 02:49

    Great domain…
    Selamat menempati ‘rumah’ baru.
    Stop global warming…!!!

  • 4. Aku Ingin Hijau  |  3 November, 2008 pukul 09:47

    seharusnya sih tidak usah ganti RSS feed pak. karena domain redirect ke wordpress juga. tx.

  • 5. agungsmile  |  3 November, 2008 pukul 09:57

    selamat menempuh alamat baru…

  • 6. Daus  |  3 November, 2008 pukul 14:44

    Lha, redirect doang ya? 😛

  • 7. Aku Ingin Hijau  |  3 November, 2008 pukul 15:46

    iya pak. redirect saja dari alamat domain yang baru supaya content gak usah bikin ulang dari mula semua dan comments yang ada tidak hilang.

  • 8. JalanSutera.com™  |  4 November, 2008 pukul 09:52

    Mas Michael,

    Sebenarnya Anda bisa menggunakan domain AkuInginHijau.org tanpa melakukan redirect. WP.com canggih kok. Nggak usah khawatir akan terjadi perubahan RSS feed, konten, gambar dan komen. Semuanya otomatis redirect ke tempat yang baru. Percayalah, saya sudah mencobanya.

    Penggunaan domain milik sendiri akan mempermudah Anda dalam melakukan branding. Daripada menggunakan subdomain, lebih baik menggunakan domain yang sudah Anda investasikan ini. Cobalah….

  • 9. Aku Ingin Hijau  |  4 November, 2008 pukul 16:27

    wuih. musti diajarin tuh mas puji. saya nggak ngerti soalnya. hehehe…. kalo bisa asik tuh.

  • 10. Aku Ingin Hijau  |  4 November, 2008 pukul 16:58

    thanks untuk mas puji yang sudah kasih tau cara memakai alamat blog langsung. jadi sekarang sudah tidak re-direct lagi 🙂

  • 11. riyadharifin  |  4 November, 2008 pukul 20:24

    Semoga memberikan inspirasi yang lebih inovativ….From We For Earth….

  • 12. arsega  |  12 April, 2011 pukul 01:33

    mantep! hijaukan negeri dengan tips tips dan info terupdate dari blog anda 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Agenda

Archives

RSS Bisnishijau.Org

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Kampanye Hijau











Statistik Pengunjung

  • 2,272,011 Pengunjung

Statistik

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 335 pengikut lainnya


%d blogger menyukai ini: