Daftar Radio Online sudah di update

24 Desember, 2008 at 18:02 7 komentar

Bagi para penggemar radio online, list sudah ditambah beberapa radio online baru seperti GenFM, Madu FM, dan Voice of Jakarta.

Untuk yang ingin mendengarkan lagu-lagu Natal bernuansa Jazz, dengarkan edisi Nuansa Jazz Rabu, 22:00 WIB (Indonesia), 23:00 Singapore, atau Selasa 9:00pm CST (Chicago) di Voice of Jakarta yang dibawakan langsung oleh kawan saya Alfred Ticoalu dari Chicago.  (Radio Link Voice of Jakarta).

Selamat menikmati liburan anda dengan radio online.

Link: Daftar Radio Online

Iklan

Entry filed under: TeknoHijau.

Indosat Short Movie Competition Teknologi Hijau Pupuk dari rambut manusia? Ternyata bisa!

7 Komentar Add your own

  • 1. hendra  |  26 Desember, 2008 pukul 11:20

    Saya pun bersama teman-teman (saya) mencoba untuk mengajukan proposal ke radio-radio FM setempat agar bisa Online dengan harapan agar ‘suaranya’ bisa didengar dari seluruh penjuru dunia.
    Dan ternyata tidak semudah yang dibayangkan. Kami harus kesana-kemari mengurus perijinan, dlsb. Padahal maksud kita baek.

    Informasi tentang bagaimana membuat bisnis online sendiri, bagaimana agar eksis di search engine

    manapun, sampai membuat website profesional dengan wordpress.org (bukan wordpress.com lo ya..) semuanya

    ada disini
    Salam hangat.

  • 2. bontangers  |  2 Februari, 2009 pukul 09:53

    Hmm,…enak ngeblog sambil denger radio online,..sayang bandwith kita ga se besar daftar radio online…

  • 3. Sentot Winardi  |  4 Maret, 2009 pukul 22:13

    Radio Atasan FM Jombang 93,1 Mhz
    special dangdut, warna, program 100% dangdut hit
    Siap membantu promosi in door, out door, event off air dll.
    Coverage Area : Mojokerto, Tuban, Nagnjuk, Kediri, Pare
    studio Jl.Yos Sudarso No.33 Deanyar Jombang Telp./fax.0321 879600. web log : atasanfm.multiply.com

  • 4. keilove 107.3 fm Kota Tasikmalaya  |  20 Maret, 2009 pukul 01:34

    Keilove fm 107.3,TASIKMALAYA, JABAR Radio bernuansa cinta, live streaming Winamp,Real Player,Window Media Player ,Hp wap.keilovefm.com

  • 5. zams  |  28 Maret, 2009 pukul 23:45

    ok juga nih ngeblog sambil dengrin radio online.. sip sukses mas

  • 6. wati  |  24 April, 2009 pukul 11:31

    aku fans berat women radio 94.3fm.dan pengen liat wajah(foto)kru2 nya.gimana caranya.please deh.trims.

  • 7. yuda  |  6 Mei, 2009 pukul 16:43

    sewaktu skul dimalang aku ngefans ma rcb fm 89.5 mhz, salut tuk mas yang sudah berjuang agar radio indonesia lebih berkembang. sukses yah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Agenda

Archives

RSS Bisnishijau.Org

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Kampanye Hijau











Statistik Pengunjung

  • 2,253,867 Pengunjung

Statistik

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 336 pengikut lainnya


%d blogger menyukai ini: