Dicari: penyebar “Inconvenient Truth”

13 April, 2007 at 21:58 4 komentar

dvd inconvenient truth

Sudah banyak orang yang melihat film Inconvenient Truth, saya pun sudah kesekian kali melihatnya. Tetapi banyak orang, termasuk saya, sewaktu pertama melihat memang terpukau oleh bagusnya presentasi oleh Al Gore, dan konsep yang diberikan. Satu hal yang belum saya lakukan adalah “menularkan” konsep tersebut termasuk film itu ke banyak orang. Saya yakin bahwa setelah melihat film tersebut, orang akan berubah pikiran tentang lingkungan dan mulai bertanya-tanya lebih lanjut. Bagaimana jika politisi-politisi kita melihatnya? apa mereka akan mengabaikan juga? setelah begitu banyak peristiwa di Indonesia, mulai dari penebangan hutan, perusakan karang, penggundulan gunung, pembangunan rumah di puncak, penggunaan lahan hijau, dan masih banyak lagi.

Untuk itu, bila anda sudah menonton dan mempunyai dvd The Inconvenient Truth, jangan segan untuk menyebarkannya ke orang lain. Dan bila anda belum menontonnya, saya sangat merekomendasikan film ini.

Iklan

Entry filed under: Berita Lingkungan, Berita Lingkungan Global.

Apa warna cat luar rumah anda? Revolusi terbaru: “Mesin Dengan Tenaga Udara” untuk mobil anda. Tanpa polusi!

4 Komentar Add your own

  • 1. ahfi  |  5 Juli, 2007 pukul 19:44

    aku mahasiswa T. Lingkungan UPN Veteran YOgya & bisa dibilang salah satu orang yang juga peduli sama lingkungan gimana klo kita pada ketemuan trus buat suatu kelompok study buat bahas hal ini & selanjutnya kita sebarin ke semua belahan dunia ini

    ato klo malah udah ada aku mau ikutan dong

  • 2. Sandro  |  12 November, 2007 pukul 10:25

    Dear Aku Ingin Hijau,
    Mungkin bisa dikasih tahu dimana bisa diperoleh film ini? Thanks

  • 3. Prabowo Murti  |  17 Februari, 2008 pukul 18:15

    Saya baru nonton hari ini, tapi masih yang bajakan. Nanti akan saya cari versi aslinya Mas. Film dan CD Audio asli yang sudah saya miliki untuk sementara ini baru Nagabonar Jadi 2 dan Awakenya LarC en Ciel. FYI, saya juga anti pembajakan. (Oleh karena itu, begitu lihat artikel Anda soal tempat download ebook bajakan, saya sempat shock :p . Tapi tak apa, kontribusi Anda terhadap lingkungan sangat-sangat besar! Dan masing-masing kita punya cara sendiri dalam berkontribusi)

  • 4. berylwynstelle  |  14 Juli, 2011 pukul 00:16

    saya salah satu orang yg bner2 niat buat save earth, udah mulai dari diri sendiri, tapi lebih berharap lagi ketemu dan sharing dgn org2 seperti anda. Saya bener2 tertarik dgn film ini, udah lama sih, tapi sampe sekarang belum ketemu dvd nya. Hmm..padahal udah niat buat jadiin nih film sebagai sarana kampanye…kira-kira dvd nya bisa didapet dimana yah???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Agenda

Archives

RSS Bisnishijau.Org

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Kampanye Hijau











Statistik Pengunjung

  • 2,238,245 Pengunjung

Statistik

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 334 pengikut lainnya


%d blogger menyukai ini: