Kebangkitan Nasional Untuk Pembenahan Lingkungan
19 Mei, 2008 at 14:26 2 komentar
“Banyak hal membuktikan, kesadaran bangkit disebabkan hal-hal kecil, dari perubahan-perubahan yang sering tak teramati karena sifat kesehariannya, yang betapapun di baliknya sebenarnya tersimpan gerak modernisasi.”
Bre Redana
Dalam artikel “Kebangsaan: Imajinasi Masa Lalu”
Liputan Khusus 100 Tahun Kebangkitan Nasional
Kompas 19 mei 2008
Entry filed under: Berita Lingkungan Lokal.
2 Komentar Add your own
Tinggalkan Balasan
Trackback this post | Subscribe to the comments via RSS Feed
1. andre | 20 Mei, 2008 pukul 17:32
kebangkitan nasional semoga dengan berperan dan menjalan kesadaran lingkungan akan membuat bangsa indonesia menjadi bangsa yang lebih besar nantinya. dan saya berterima kasih dengan blog ini dan kontribusinya pada kesadaran lingkungan. anda merupakan contoh orang yang akan membangkitkan indonesia untuk masa depan yang lebih baik.
salut
2. Praspa naibaho | 27 Mei, 2008 pukul 20:05
Kebangkitan nasional adalah semangat juang dalam mencapai suatu tujuan untuk kepentingan orang banyak.
Dengan didasari oleh Merah Putih, sebagai perekat NKRI. Kebangkian 100tahun adalah suatu Momentum Anak Bangsa untuk Kebangkitan Negaranya. Sehingga dapat setara dengan negara- negara maju di dunia.
Thank’s So Much…