100.000

4 April, 2008 at 21:56 12 komentar

Sulit dipercaya bahwa pembaca blog ini sudah mencapai lebih dari 100.000 padahal blog ini membutuhkan waktu 1 tahun untuk mencapai angka 50.000. Sekarang dalam kurun waktu hanya 3 bulan lebih 1 minggu sudah bisa menggandakan angka tersebut.

Tentunya semua ini berkat bantuan, komentar, blogroll, words-0f-mouth, resensi, liputan, email links, dan lain-lainnya dari semua pembaca sehingga membantu semakin banyak orang mengenal blog ini.

Blog ini pasti masih memiliki banyak kekurangan, bahkan tak jarang tidak ada artikel baru dalam beberapa hari (atau minggu πŸ™‚ ) Tetapi saya sangat senang dengan semua pembaca yang tentunya juga aktif memberikan komentar dengan kritik-kritik yang membangun, memperbaiki kesalahan artikel, ataupun menambah informasi baru sehingga komunitas blog ini bisa terbentuk dengan sendirinya.

Untuk itu, saya sungguh berterima kasih kepada semua pembaca yang sudah dengan setia membaca artikel-artikel yang saya tulis. Padahal saya bukan penulis dan pastinya secara EYD mungkin banyak salah (maaf ya).

Mudah-mudahan dengan dukungan anda semua blog Aku Ingin Hijau bisa terus memberikan informasi dan inspirasi untuk melestarikan lingkungan kita ini.

Salam,

Michael Dharmawan

Iklan

Entry filed under: Manifesto Hijau.

Memakai kembali koran bekas (Reuse) Jangan telat. Pantang ngebut di jalan.

12 Komentar Add your own

  • 1. gagahput3ra  |  4 April, 2008 pukul 23:53

    Blog ini emang keren banget kok πŸ˜€ Saya juga sering baca walau kadang gak muncul untuk komen, hehehe

    Yang jelas, di Indo masih jarang blog yang konsisten dengan satu topik. Blog dengan satu topik menurut saya bisa lebih banyak pembacanya karena bisa membangun komunitas sendiri…hehehehe πŸ™‚

    Congrats untuk Aku Ingin Hijau!

  • 2. isnan chodri  |  5 April, 2008 pukul 09:18

    selamat untuk aku ingin hijau, aku ingin hijau sepertimu

  • 3. Yuda  |  5 April, 2008 pukul 14:13

    Itu namanya planet terasi effect :p

  • 4. rumahkayubekas  |  5 April, 2008 pukul 18:08

    Alhamdullillah,
    Semoga berarti semakin banyak juga yang lebih peduli kepada lingkungan,

  • 5. aRuL  |  5 April, 2008 pukul 20:16

    sukses yah buat blognya, betul2 memberikan inspirasi buat mengelola lingkungan dengan baik

  • 6. sarahtidaksendiri  |  5 April, 2008 pukul 21:56

    aQ br pertama sich nyasar ke sini. Tp kesan pertama sich nyasar disini…kesan pertamana aj udah bagus necgh…heeh..kayaknya bakal sering2 deh sengaja nyasar ke sini….. πŸ™‚

  • 7. togarsilaban  |  7 April, 2008 pukul 11:53

    Selamat pak Michael.

    Banyak yang bisa di share dari blog ini.
    Sekarang semakin jelas siapa penulisnya, sebelumnya kan anonim. Cuma temen deketnya aja yang tau.

  • 8. Hoek Soegirang  |  7 April, 2008 pukul 19:26

    hoh! 100.000!!! slamadh kalo begidu! soale angka segitu emang wajar diteguk sama blog ini. manfaadh yang didafadh itu lho! keep writing ya kawand! slamadhkan lingkungan!!!

  • 9. dphy  |  8 April, 2008 pukul 11:39

    thanx yah… buka blog ini aja dah jd kewajibanku kalo lg on line…
    maju terus..!!!
    aku rajin tunggu artikel2 nya tuh…

  • 10. datyo  |  8 April, 2008 pukul 16:13

    lah wong isi memang ciamik lho mas..pasti banyak yang mampir…selamat ya..waduhh kalo saya perlu berapa tahun ya bisa 100 rebu…

  • 11. Cici  |  9 April, 2008 pukul 16:58

    Salam Pak Michael,
    Selamat untuk Aku Ingin Hijau Anda. Yang paling penting dari sebuah blog adalah bisa menginspirasi orang. Blog ini sudah pasti menginspirasi banyak orang termasuk saya.
    Oleh karena itu, saya sangat tertarik untuk membawa banyak cerita tentang lingkungan menurut pandangan Anda ke dalam sebuah majalah komunitas UI dan sekitarnya. Majalah Jejak namanya.
    Majalah ini adalah majalah gaya hidup ramah lingkungan yang beredar gratis di lingkungan UI dan sekitarnya.
    Kalau boleh saya kirimkan soft copy dari Majalah Jejak, bisa saya kirim kemana?
    Terima kasih sebelumnya dan selamat. πŸ™‚

    Cici

  • 12. aNi  |  22 April, 2008 pukul 11:14

    wah..keren,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Agenda

Archives

RSS Bisnishijau.Org

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Kampanye Hijau











Statistik Pengunjung

  • 2,232,765 Pengunjung

Statistik

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 334 pengikut lainnya


%d blogger menyukai ini: